11月13日(水)
2024年11月13日 11時18分1年生調理実習~アジの蒲焼き~
大好きな調理実習「アジの蒲焼き」です。アジをちゃんと三枚におろして調理しています。骨に身がたくさん残ってもったいない!これも経験です。学校中にタレが焦げる甘い香りが広がってお腹が減ってきます。調理と同時に片付けも進んでいます。おいしそうです。
◎学校が判断基準とする松山市からの防災・避難・警戒・警報等情報⇦クリック
熱中症警戒アラートや暑さ指数の状態によっては、生徒の健康と安全を守るために、部活動を中止としたり、時間を変更としたりすることがありますので、御理解の程よろしくお願いいたします。
大好きな調理実習「アジの蒲焼き」です。アジをちゃんと三枚におろして調理しています。骨に身がたくさん残ってもったいない!これも経験です。学校中にタレが焦げる甘い香りが広がってお腹が減ってきます。調理と同時に片付けも進んでいます。おいしそうです。